Zurück

La Pavoni - Professional Lusso

Die Modelle Europiccola und Professional verkörpern den höchsten Ausdruck von Technologie und edlen Materialien. Mit Überzug aus Dukatengold, ein kostbarer Einrichtungsgegenstand für cremige Espresso und schäumende Cappuccino.

  • Der Siebträger hat einen Ring, der den Ausfall des Siebes während der Abführung des Kaffeesatzes verhindert. In jeder Hebelmaschine ist das 1-Tassen-Sieb sowohl mit Kaffeepulver als auch mit Pods ESE benutzbar.
  • Die Vorbrühung wird durch Hockdrücken des Handhebels erzielt.
  • Die Espressobrühung erfolgt durch Herunterdrücken des Hebels. Somit wird das heisse Wasser durch das zuvor aufgequollene Kaffeemehl gepresst. Die manuelle Druckerzeugung durch Herunterdrücken des Handhebels verleiht dem Espresso ein individuelles Zubereitungsergebnis.
  • Dampfrohr: zum Aufschäumen warmer Milch und für die Zubereitung von Tee und anderen warmen Getränken, mit dem Zubehörteil “Cappuccino Automatic” auswechselbar.
    Ohne besonderen Aufwand wird mit der „Cappuccino Automatic“ die Milch aus dem Behälter angesaugt, erhitzt und direkt in die Tasse aufgeschäumt.